Lynxlinhh
Не ждите чудес, чудите сами!



Десять лет назад дыхание мира остановилось. В тот роковой день, буквально за несколько секунд планета Земля претерпела необратимые изменения.
Энтони Эдвард Старк - предприниматель, изобретатель и генеральный директор компании "Stark Industries", известный как Железный Человек, герой и любимец народа - одним движением руки стер все человечество с лица земли. Мир погрузился в траур.
Люди Икс, еще недавно ставшие свидетелями жуткой резни в канализациях под Нью Йорком, не смогли предотвратить трагедию и были вынуждены лишь безучастно и беспомощно наблюдать за разворачивающимся концом человечества.
Команда Мстителей, те, в кого люди всегда верили и кто всегда приходил на помощь, не сочли необходимым даже появиться - очевидно, их занимали проблемы куда более глобальные, чем спасение тех, кто готов был доверить им свои жизни.
Щ.И.Т. всегда был последней надеждой и опорой простых людей, но суперсолдат - тот же человек, и они не смогли выжить. Вся организация стерта из анналов истории.
Пока Хэллфайр Клаб стоит у власти, пока Синистр руководит всеми научными проектами правительства, пока Виктор Крид имеет право называть себя главой службы безопасности страны... мир не сможет вернуться на круги своя.
Надежды нет.

Но есть ли шанс на искупление?


читать дальше

@темы: Фан-творчество - разное, Сходки, Игры, X-Men