Записи пользователя: Doombot (список заголовков)
11:18 

Doombot
everything's funny with Doom
Небольшой кросспост, с разрешения администрации и по просьбе знакомого.


Возможность сделать заказ - маску Дума

Здравствуйте думботы, латверийцы и просто люди, причастные к великому и металлическому.
Не так давно я задался идеей раздобыть себе маску Виктора, но с грустью обнаружил полное отсутствие оных в продаже, даже на ебее. И лучшее что может предложить нам фабричное производство это вот сие убожество.
Поэтому я обратился к поиску среди добрых людей, занимающихся хэнд мейдом. И нашёл одно замечательное общество, которое может сделать практически всё что угодно из хорошего такого, ударопрочного пластика. Вот ссылка на общество тырк! Там можно посмотреть их работы, меня например, больше всего впечатлила эта работа

Местные мастера сказали, что изготовить практически полную копию (я так понял 95-100%) маски Дума, из фильма "Фантастическая четвёрка", не составит им труда. Вопрос упирается только в то, что они делают новые модели, только при заказе от 4 штук. Я конечно люблю Дума, да и пару ботов не помешает иметь под рукой, но в отличии от Виктора, на меня не работает целая страна =)
Поэтому, хотелось бы поискать желающих составить мне компанию, при заказе сего полезного и красивого девайса)
Маску фон Дума вы сможете использовать для качественного косплея, которому позавидуют многие (ведь приличных масок дума я в интернете вообще нигде не встречал!), а в остальное время масочка будет служить элегантным дополнением к интерьеру вашего Думштата ))

Теперь вопрос цены, я узнавал на счёт изготовления полумаски, так как если вы помните, в фильме у Виктора был скорее шлем, а я говорю про переднюю панель, закрывающую лицо, лоб, часть головы, но не уходящую на затылочную часть. вот на этой фотографии отлично видно границу половинок шлема, этакий шов-порожек. Цена этого вопроса будет 2-2,5 тысячи рублей. Если же вы захотите - можно будет заказать полную версию шлема, я только рад буду, но тогда поднимется цена и нужны будут те же 4 человека для заказа.


Итааак! Пишите в личку, скооперируемся и сделаем весь мир обителью красоты и порядка!


Связь через вконтакт или дайри Grey_Kardinal

URL записи

@темы: Doctor Doom

23:56 

Разнобой.

Doombot
everything's funny with Doom
Сегодня девиантарт послал..
Обложку к X- Men 19:

X- Men 19 cover by *ZurdoM on deviantART
Извините, если было. Если вдруг не было - у автора много интересного.

И двух прекрасных женщин в придачу:

Unlikely Friends by ~Coolness-is-a-must on deviantART

@темы: Фанарт, X-Men

23:12 

Doombot
everything's funny with Doom
Очень милый фанарт, вроде, его еще не было в сообществе.


fancy meeting you by `bri-chan on deviantART

@темы: Spider-Man, Фанарт

22:26 

О цензуре в Латверии

Doombot
everything's funny with Doom
Один из фанфиков из "латверийского" сообщества, навеянный нездоровой любовью Доктора Дума называть все своим именем.

Название: О цензуре в Латверии
Автор: творческий коллектив думботов
Фандом: Фантастическая Четверка
Рейтинга нет, юмор.


Несмотря на то, что думботы могут выполнять почти любую задачу, цензурирование в Латверии осуществляется окончательным и единоличным решением монарха. Конечно, есть Совет Цензоров (три думбота), Комиссия по вопросам цензуры (созывается в случае разногласий в Совете Цензоров, еще три думбота) и Верховный Цензор (тоже думбот). Но их задача - лишь фильтровать на предварительной стадии то, что может вызвать гнев правителя страны, до того, как правитель это увидит. То есть, отсеивать всё то, что Виктор презрительно называл гниющими тентаклями Запада и при виде чего впадал в состояние ярости: грудастых полураздетых девок, рекламирующих газировку, грудастых полураздетых девок, рекламирующих шоколадки и грудастых полураздетых девок, рекламирующих вообще всё подряд.
- Не позволю дурить свой народ четвёртым размером! - именно с этими словами Дум без суда и следствия уничтожил первый созыв Комиссии по вопросам цензуры. Впрочем, Верховный Цензор случайно уцелел и всё же дожил до суда, где был приговорён к наивысшей мере наказания - то есть, послан с самоубийственной миссией в Бакстер Билдинг.
С тех пор, чтобы не допустить повторения конфуза, Дум просматривал уже одобренную Советом и Верховным Цензором рекламу самостоятельно.
Работы было немало.
читать дальше

@темы: Doctor Doom, Фанфики

21:41 

Котэ

Doombot
everything's funny with Doom
От нашего стола - вашему =)



Оттуда же:



читать дальше

@темы: Фанарт, Ссылки, Fantastic Four, Юмор

Marvel Entertainment

главная