18:46 

JackMackoy
Название: Главный кошмар Капитана Америки
Автор: Jarry Jax
Фандом: Murvel Univers
Персонажи: Тони Старк, Стив Роджерс(фоном)
Размер/ рейтинг: Мини/PG-13
Жанр: юмор.
Описание:Вторая мировая закончена и из под льдов мирового океана под руководством гениального ученого Стива Роджерса, по совместительству главы отдела Железный Человек, извлекается герой войны, Энтони Старк - легендарный Капитан Америка.

Написано как небольшая шутка в настроение, но тапкам рады)

Нью-Йорк. 1942 год.

Только сейчас, посреди лаборатории, полной устрашающих приборов, пугающих игл и некрасивых женщин в халатах, Тони начал понимать, что герой войны не такое уж и привлекательное клеймо.

Целый Нью-Йорк полный верящих в светлое будущее и совершенно потерявших самоконтроль женщин. Он - гениальный авантюрист мог продать снег зимой, мог заставить любую леди голубых кровей превратиться в грубую и развязную крестьянку. Он был чертовски обаятелен. Окинешь его фигуру взглядом и не впечатлишься особо. Поэтому Тони не любил фотографироваться - ни одна фотография не могла уловить живость черт и тот чертов блеск в глазах. Наверное, так же могут блестеть только капли яда на клыках змея-искусителя.
Казалось бы - хилый, неказистый, с огромным списком заболеваний и противопоказаний, с парой приводов за мошенничество и посаженой печенью, он был последним, кого возьмут на фронт, но попасть в солдаты Старк ещё не пробовал и это сыграло решающую роль в шутливом посещении пункта записи добровольцев. Когда после осмотра у врача Тони велели подождать, все инстинкты откликнулись немедленным сигналом - бежать прочь, в бар, за стаканчиком виски рассказать завсегдатаям забавную историю про побег, затем на танцы - искать подругу для созерцания одиноких Нью-Йоркских звезд. И Тони не смел ослушаться, окно без проблем открывалось и вело на крышу небольшой пристройки. Собрав одежду в кучу и на ходу натягивая рубашку, Старк сиганул в окно и припустил по переулку, однако этой ночью Фортуна помогала другому. В конце переулка, пафосно заслоняя уходящее солнце, стоял некрупный пожилой человек, по обе руки которого находились бравые полицейские.
-Вы знаете, жена рожает, нужно немедленно бежать - не мог дождаться врача, - в глазах засверкали виноватые огоньки, Тони махнул рукой куда-то в сторону окна и попытался подойти ближе, надеясь пройти мимо, но пожилой мужчина как-то мягко улыбнулся и приподнял руку, словно говоря: Тише... тише...
Голова его была наклонена в бок, а редкие седые волосы, на фоне света делали его похожим на дедушку-одуванчика из какой-то детской книжки. Тони замер, как кот, пойманный с куском мяса, может, повезет?
-Молодой человек, хотите ли вы послужить своей стране? - тихо, но веско спросил мужчина.
-Конечно, сэр, но моя жена... - Тони вновь попробовал пройти вперед, но на сей раз был остановлен колючим взглядом полицейского.
-Тони Старк, мошенник и большой оригинал, не женат, не обременен обязательствами, любитель хорошей выпивки и ценитель женской красоты. Давайте смотреть правде в глаза, вы последний, кто должен олицетворять гордость и боевой дух Америки, но вы именно тот человек, который сможет убедить денежные мешки из Вашингтона в полезности инвестиций в биохимию. Если вы откажетесь сейчас, то отправитесь в тюрьму, как мошенник и дезертир, так как 5 минут назад был подписан приказ о вашем зачислении в ряды Американской армии, - с каждым словом лицо Тони становилось все печальнее и бледнее - Но, если вы согласитесь, то получите мускулатуру морпеха, звание героя войны и вознаграждение, которое вы бы не получили и за 5 перепродаж Эйфелевой башни. Повторяю - молодой человек, вы хотите послужить своей стране? - мужчина был дико самоуверен, впрочем, то, что у него на руках все козыри, понимал и Тони. "Да, сэр", "Есть, сэр" и вот он уже заходит в устрашающее помещение, называемое лабораторией, сегодня он может умереть, может быть изуродован, может стать чем-то великолепным, но так или иначе это ему не нравилось!
-Познакомьтесь, это доктор Джозеф Роджерс, гениальный изобретатель и просто удивительный молодой человек, он будет руководить сегодняшним экспериментом - представляет Авраам робкого блондина в халате и очках, тот протягивает руку, и Старк, скептически оглядывая несерьезную фигуру вершителя своей судьбы, наконец, жмет руку и, бросив:
-Не поджарьте меня, док... - теряет интерес к парню.
***
Из отчета Джозефа Роджерса к командованию. Проект "супер-солдат". Из особых примечаний.
Объект "Капитан Америка" устроил дебош в восточном крыле, узнав, что его метаболизм не позволяет ему находиться в состоянии алкогольного опьянения. Последующий досуг Объекта "Капитан Америка" был посвящен лишь общению с лицами противоположного пола, как требовал отметить само Объект "капитан Америка" далее со слов - цитирую: "Пьянство мне недоступно, но блядство у меня никто не отнимет!"
***

Нью-Йорк. Наши дни.
Тони открыл глаза. Тони вдохнул полной грудью. Тони закрыл глаза и попробовал осознать, что рай, или же ад, выглядит, как больничная палата в Бруклине. Секунду назад он сидел в самолете, понимая, что, наконец, совершает что-то достойное, но, увы, это достойное - самоубийство, а земля за стеклом джета приближается с ускорением, превышающим ускорение свободного падения.
***
Уже час глава и основатель подразделения Железный Человек, один из заседателей Совета Мирного Времени, проводил ошалевшему Тони Старку экскурсию по чуду современных технологий летающему авианосцу "Хэликарьер", а так же по чуду современных технологий, событий и изменений. Да, мир стал другим и дело даже не в объединении 70% процентов государств в коалицию, управляемую Советом Мирного Времени, дело даже не в том, что закон и порядок блюдет вездесущая система патрулирования и агентов "Железный Человек", дело в том, что прогрессивное общество, продлив продолжительность жизни и развив биологические науки до невиданных высот, решило отказаться от столь неэстетичного, неприятного и отвратительного полового акта между особями, как от средства общения и размножения, и теперь Тони Старк "Капитан Америка", молил, бесновался, кричал и умолял, чтобы его заморозили обратно!

@темы: Captain America, Iron Man, Фанфики, Юмор

Комментарии
2011-08-13 в 19:17 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Это шедевр. :lol:

2011-08-13 в 19:29 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
Забавно))

2011-08-13 в 19:32 

JackMackoy
LRaien, Qwert-chan, мерси х)

2011-08-14 в 00:19 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Ахаха))) Да))) Бедный бедный Тони)))))

2011-08-14 в 02:19 

Dr.Dunkelgrau
адекват дьявола
"Пьянство мне недоступно, но блядство у меня никто не отнимет!"
Чёрт, это эпично))

2011-08-14 в 03:45 

Бонни без Клайда
...И я нарвал тебе букет тюльпанов на крови(с).
Тони Старк "Капитан Америка", молил, бесновался, кричал и умолял, чтобы его заморозили обратно! :lol::lol::lol: не повезло парню

2011-08-14 в 22:30 

Theo.
Вас назовут истребителями морали: но вы лишь открыватели самих себя.
Про блядство - это в цитатник. Забавно)
Вообще, интересный вариант из разряда "а что, если..." Её бы расширить хотя бы до нормального мини - было бы куда лучше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Marvel Entertainment

главная