15:34 

Ищу комикс, буду очень признательна за помощь))

Энис
happy ending, right?
Испробовала все варианты, Вы моя последняя надежда. Если что-то нарушаю, можете смело удалить этот пост)
Вообщем, давно читала комикс Марвел о том, что в какой-то африканской стране выходец из СССР решил построить коммунистическое государство то ли с обезьянами, то ли при помощи обезьян. Для этой цели, он путем экспериментов над этими самыми обезянами, сделал их умными же как люди. Для разрешения этой ситуации в Африку была послана команда супргероев, Мстителей или Людей Икс, но кажется, что это все таки были Люди Икс. Обезьяны носили русские имена и обращались друг к другу "товарищ", еще почему-то запомнилась фраза, как одна обезьяна говорит другой, что "теперь то ты понимаешь, почему с гиббонами не построишь коммунизм".
Надеюсь на Вашу помощь=)

@темы: Вопрос

Комментарии
2013-05-09 в 16:15 

Leonard *He is dead, Jim* McCoy
Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Выходца из СССР зовут Red Ghost, его обезьян - Михло, Игорь и Петр. Но вот комикс, где они впервые появляются, не могу подсказать - они были и в Четверке, и в Людях Икс, и даже в Железном Человеке. Единственно, могу сказать, что их последнее появление было в Зимнем Солдате.

2013-05-09 в 16:59 

Энис
happy ending, right?
Leonard *He is dead, Jim* McCoy, ооо, спасибо-спасибо, Вы мне здорово помогли))) Все-таки я встречала его в Людях-Икс, а он оказывается много, где наследил)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Marvel Entertainment

главная